Aktuelle Semestertermine, Pläne, Modulhandbücher und Ordnungen für den Masterstudiengang Konservierungs- und Restaurierungswissenschaft in Hildesheim.
Beachten Sie die Versionsnummern (Jahreszahlen) der jeweiligen Ordnungen und Modulhandbücher. Um Ihre Prüfungsergebnisse zu erfahren, nutzen Sie bitte das Studieninformationssystem (Hochschulportal) und melden sich dort mit Ihrer Hochschulkennung an.
Studienorganisation
Studieninhalte/Module
Modulhandbuch MA Konservierungs- und Restaurierungswissenschaft PO 2020 (ab WiSe 2024/25)
Modulübersicht MA Konservierungs- und Restaurierungswissenschaft (ab WiSe 2020/21)
Modulhandbuch MA Konservierungs- und Restaurierungswissenschaft (ab WiSe 2020/21)
Prüfungen
Die Prüfungsordnung besteht aus einem Allgemeinen Teil (POAT) für die Fakultät und einem Besonderen Teil (POBT), der die Bestimmungen für den Studiengang konkretisiert. Die Prüfungsordnungen finden Sie im zentralen Ordnungscenter Ihrer Fakultät.
Ordnung zur Durchführung elektronischer Prüfungen an der HAWK
Handreichung/Kommentierung zu elektronischen Prüfungen für Anwender*innen
Handreichung/Informationen zu elektronischen Prüfungen für Studierende