Aktuelle Semestertermine, Pläne, Modulhandbücher und Ordnungen für den Bachelorstudiengang Konservierung und Restaurierung in Hildesheim.
Beachten Sie die Versionsnummern (Jahreszahlen) der jeweiligen Ordnungen und Modulhandbücher. Um Ihre Prüfungsergebnisse zu erfahren, nutzen Sie bitte das Studieninformationssystem (Hochschulportal) und melden sich dort mit Ihrer Hochschulkennung an.
Studienorganisation
Studieninhalte/Module
Modulhandbuch BA Konservierung und Restaurierung PO 2020 (ab WiSe 2024/25)
Modulübersicht BA Konservierung und Restaurierung (ab WiSe 2020/21) geänderte Fassung 2021
Modulhandbuch BA Konservierung und Restaurierung (ab WiSe 2020/21)
Informationen Zweite Vertiefungsrichtung
Prüfungen
Die Prüfungsordnung besteht aus einem Allgemeinen Teil (POAT) für die Fakultät und einem Besonderen Teil (POBT), der die Bestimmungen für den Studiengang konkretisiert. Die Prüfungsordnungen finden Sie im zentralen Ordnungscenter Ihrer Fakultät.
Ordnung zur Durchführung elektronischer Prüfungen an der HAWK
Handreichung/Kommentierung zu elektronischen Prüfungen für Anwender*innen
Handreichung/Informationen zu elektronischen Prüfungen für Studierende
Praxisphase
Informationen zu Inhalt, Dauer und Rahmenbedingungen der Praxisphase finden Sie in der Praxisphasenordnung.
FAQs/Zulassung/Vorpraktikum
FAQs (Frequently asked questions) zu den Studiengängen der Konservierung und Restaurierung